Partisipasi mahasiswa dalam mewujudkan kampus inklusif di UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta - Aprilia Devi Eka Permatasari (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ida,c.1