Komuniksi pemasaran digital melalui instagram dan facebook di masa Pandemi Covid-19 (studi deskriptif kualitatif pada usaha sablon satuan YK di Yogyakarta) - Andrean Nur Fauzi (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ida,c.1