Analisis strategi komunikasi pemasaran pada Re-Opening Kedai Kopi Kopring Yogyakarta (studi deskriptif kualitatif pada Kedai Kopi Kopring Yogyakarta di Kota Yogyakarta Daerah Istimewa Yogyakarta) - Melinda Anis Safitri (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ida,c.1