Komunikasi interpersonal guru dalam meningkatkan minat belajar siswa berkebutuhan khusus (studi kasus pada anak Attention Deficit Hyperactivity Disorder di Sekolah Alam Kampung Sawah Depok, Jawa Barat) - Yustisia Mahfira Utomo (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ida,c.1