Hubungan pola asuh otoritatif dengan motivasi belajar siswa SMA "X" dalam proses pembelajaran daring selama Pandemi Covid-19 - Nur Mouli Defiratna (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ida,c.1