Hubungan antara intensitas penggunaan gawai dan kecenderungan pola asuh permisif dengan agresivitas pada anak usia dini - Nabila Aulia Rosyadha (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ida,c.1