Pendekatan teori konflik Georg Simmel terhadap pengembangan pariwisata ramah difabel di Yogyakarta (studi kasus; Walking-walking) - Winingsih (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ida,c.1