Gaya komunikasi kepemimpinan Tirta Meyrizka Lubis sebagai Pemimpin Transformasional Tirta Foundation - Firda Soleh Hatul Aeni (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ida,c.1