Penyesuaian pernikahan pada perempuan yang menikah kembali dengan pasangan beda usia ( suami lebih muda dari istri ) - Darminah (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1