Fenomena penciptaan makna baru Gamers Mobile Legends: Bang bang ( studi deskritif kualitatif pada Mobile Legends Community Kalijaga Yogyakarta ) - Candra Maulana (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1