Hubungan antara harga diri dan pola asuh Neglectful dengan Fear Of Missing Out pada remaja - Mu'tia Nur Anissa (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ida,c.1