Efektivitas Al - Qur'an dalam menurunkan kecemasan Akademik pada Mahasiswa Baru Prodi Psikologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga - Febry Yordan Dwi Nurysah (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/ yna, c.1