Hubungan antara kelelahan bermedia sosial dengan stres akademik pada mahasiswa selama pembelajaran daring di masa pandemi Covid-19 - Amalia Nurhalizah (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ida,c.1