Hubungan akidah pada mahasiswa dengan kecemasan masa depan ( future anxiety ) di Perguruan Tinggi Yogyakarta - Indah Dwi Kurniasari (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1