Konten dakwah digital di media sosial dalam menyampaikan pesan keagamaan untuk anak muda ( analisis isi pada tiktok akun @syam_elmarusy ) - Alya Maoli (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/ yna, c.1