Kematangan karir siswa Madrasah Aliyah dengan kurikulum vokasional ditinjau dari efikasi diri dan pola asuh orang tua demokratis - Kurniya Panca Dwi Mardika (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ida,c.1