' Perilaku prososial pada remaja ditinjau dari pola asuh demokratis dan kecerdasan emosional di Yogyakarta' - Riska Haliza (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1