Strategi komunikasi dalam penerapan protokol kesehatan dimasa pandemi pada destinasi wisata geosite Goa Ngingrong Desa Mulo Gunungkidul - Elza Mutiara Wardani (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ida,c.1