Pengembangan pariwisata berbasis komunitas dalam perspektif komunikasi pembangunan (studi deskriptif kualitatif pada Rintisan Desa Wisata "Tegal Dowo" Manunggal, D.I.Yogyakarta) - Dhamar Dharmawan (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ida,c.1