Korelasi antara interaksi sosial dengan perilaku berinvestasi di kalangan pengguna aplikasi Reksadana Online "Bibit" - Toni Fajar Ristanto (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ida,c.1