Manajemen humas Masjid Syuhada Yogyakarta dalam mempertahankan eksistensi sebagai masjid perjuangan rakyat - M. Irsyad Najibullah (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ida,c.1