Dinamika perilaku keagamaan Mahasiswa Muslim Cilacap di Yogyakarta (HIMACITA ) di masa Pandemi Covid-19 - Zulkarnain Iskarima (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ida,c.1