Hubungan keluwesan fungsi ( Funcion Flexibility ) dan perilaku inovatif ( Innovative Work Behaviour ) di Usaha Mikro Kecil dan Menengah ( UMKM ) di D.I. Ygyakarta - Siti Khoeriyah (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1