Hubungan penyesuaian diri dengan kesejahteraan psikologis pada santri penghafal Al - Qur 'an di Pesantren X - Hidayah Nisaul Lathifah (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1