Hubungan harga diri dan kesepian dengan Fear Of Missing Out pada remaja pengguna Media Sosial - Rosyida Rif'ayati (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ida,c.1