Hubungan dukungan sosial dan pengetahuan Vaksin Covid - 19 terhadap keraguan vaksin pada mahasiswa - Rani Rahmawati Asfar (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/ yna, c.1