Hubungan antara kepercayaan diri dan komunikasi interpersonal pada Mahasiswa di Yogyakarta - Nur Izzah Hanifah (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1