Hubungan antara dimensi kepribadian Big Five dengan kelelah akademik pada siswa SMP Swasta 'X' di Kabupaten Banyumas selama pembelajaran jarak jauh - Aulia Fikri Haqiyati (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/ yna, c.1