Perempuan dan modernitas Agama : studi terhadap gerakan komunitas perempuan bercadar di Lombok Nusa Tenggara Barat - Fadhilatillaili Arianingsih (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/ yna, c.1