Efektivitas pelatihan berpikir positif untuk menurunkan kecemasan karir dan meningkatkan optimisme masa depan pada mahasiswa di era Pandemi - Meita Safira (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ida,c.1