Upaya Komunitas Pelajar Peduli (KPP ) Sleman, Yogyakarta dalam mengatasi kemiskinan pada masyarakat terdampak Pandemi Covid - 19 - Ramadhan Widiantoro (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/ yna, c.1