Pengaruh konten visual Instagram pemerintah provinsi Kalimantan Timur terhadap kepatuhan protokol kesehatan ( survei pada folowers akun @pemprov_kaltin ) - Dian Puspa Puspitasari (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/ yna, c.1