Pemaknaan Korean Wave dalam sudut pandang Santriwati Pondok Pesantren Ar - Raudlatul Hasanah Medan Sumatera Utara - Azizah (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1