Refleksi tindakan diskriminasi pada perempuan dalam puisi ' Sajak Gadis dan Majikannya ' Karya Ws. Rendra - Yoga Dwi Jayadi (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1