Peran paguyuban dan pemilik industri knalpot sebagai pelaku pemberdayaan ekonomi masyarakat Kelurahan Purbalingga Lor Kecamatan Purbalingga Kabupaten Purbalingga - Ira Kurniati (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1