Manajemen komunikasi pemasaran dalam usaha mempromosikan wisata malam Puncak Sosok di masa Pandemi Covid 19 ( studi deskriptif kualitatif pada karang taruna Desa Jambon Bantul ) - Fitri Dewi Ningsih (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1