Nyadran : Tradisi lokal yang masih terjaga di Dusun Cibungur, Desa Danakerta, Kecamatan Punggelan Kabupaten Banjarnegara - Nunung Ayu Lestari (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1