Pengaruh komunikasi kelompok pelajar 'esperose' SMP N 2 Sewon Bantul terhadap perilaku menyimpang pada siswa - Fidaninggar Tety Wisanti (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1