Efektifitas kegiatan ' mencari benda berhuruf depan' dalam meningkatkan minat baca pada anak PAUD KB Addauda di Kota Depok - Tsuaibatul Aslamiyah Al Fitria (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1