' Hubungan peran Ayah ( Fathering ) dan penyesuaian sosial remaja putri di Daerah Yogyakarta - Annisa Nur Rahman (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1