Strategi komunikasi persuasif Kyai dalam proses pembinaan Rohani pada Anggota Ormas Sajam ( sedulur Anak Jalanan Merapi Merbabu ) di Magelang - Muhammad Fajrul Falah (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1