Hubungan dukungan sosial dan efikasi diri dengan krisis seperempat kehidupan pada mahasiswa yang sedang mengerjakan skripsi - Winda Putriyani (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1