Siasat komunikasi pada program litersi digital Mafindo Yogykarta dalam menanggulangi disinfodemi Covid- 19 - Fununun Nisha (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1