Pengaruh identitas sosial dan religiusitas terhadap intensi memeriksakan diri pada laki laki dengan indikasi permasalahan fertilitas - Mia Milianita (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1