Pengaruh iklan layanan masyarakat ' ingat pesan ibu ' di TV terhadap sikap masyarakat dalam menggunakan masker ( survei Dusun Tahunan, Karangduwet, Paliyan, Gunungkidul ) - Bima Kurniawan (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1