Pengaruh terpaan media sosial terhadap perilaku hidup bersih dan sehat ( survei kepada remaja Kapanewon Pakem pembaca berita tentang Covid- 19 di Media Sosial ) - Muhammad Rafid Rahmaditama (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1