Peran komunikasi organisasi dalam meningkatkan potensi diri anggota Saka Bahari Kota Yogyakarta ( studi deskriptif kualitatif pada satuan Karya Pramuka Bahari Pangkalan TNI Angkatan Laut Kota Yogyakarta ) - Muhammad Yaumal Ramadhan (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1