Hubungan antara kontrol diri dengan kespian terhadap perilaku cyberslacking pada mahasiswa yang mengikuti kuliah daring - Cory Hanifah (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/ yna, c.1