Dampak pabrik sarung tangan ( PT Marvel sports Internasional ) terhadap perubahan kehidupan sosial ekonomi masyarakat Desa Argodadi Sedayu Bantul Yogyakarta - Ida Nurul Fauziah (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/ yna, c.1