Hubungan antara kepuasan kerja dengan Organizational Citizenship Behavior ( OCB ) pada Karyawan Hotel Sheraton Yogyakarta - Wahyu Surya Trisetya Pratiwi (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1